| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 6481-82 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
ГОСТ 6481-82 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 12-1997 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 13 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 20.12.1982 Обозначение: ГОСТ 6481-82 Наименование: Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 6481-97 - Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 6481-55 - Балычные изделия из осетровых рыб вяленые (провесные) и холодного копчения
На документ ссылаются:
Показать легенду ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
|