| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 53642-2009 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы
ГОСТ Р 53642-2009 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золыСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1767-ст от 29.11.2012 (официальный сайт Росстандарта) Синонимы: ИСО 936:1998 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 15.12.2009 Обозначение: ГОСТ Р 53642-2009 Наименование: Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы Ключевые слова: испытание, термины и определения, предел повторяемости, мясные продукты, предел воспроизводимости, мясо, озоление, определения общей золы. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ 31727-2012 - Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1.5-2001 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Общие требования к построению, изложению, оформлению, содержанию и обозначению
ГОСТ 10929-76 - Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия
ГОСТ 12.1.004-91 - Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие требования
ГОСТ 12.1.007-76 - Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности
ГОСТ 12.1.019-79 - Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты
ГОСТ 12.4.009-83 - Система стандартов безопасности труда. Пожарная техника для защиты объектов. Основные виды. Размещение и обслуживание
ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия
ГОСТ 19908-90 - Тигли, чаши, стаканы, колбы, воронки, пробирки и наконечники из прозрачного кварцевого стекла. Общие технические условия
ГОСТ 20469-95 - Электромясорубки бытовые. Технические условия
ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 26678-85 - Холодильники и морозильники бытовые электрические компрессионные параметрического ряда. Общие технические условия
ГОСТ 31727-2012 - Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы
ГОСТ 4025-95 - Мясорубки бытовые. Технические условия
ГОСТ 450-77 - Кальций хлористый технический. Технические условия
ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
ГОСТ 9792-73 - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
ГОСТ Р 1.5-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты национальные Российской Федерации. Правила построения, изложения, оформления и обозначения
ГОСТ Р 51447-99 - Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
ГОСТ Р 52501-2005 - Вода для лабораторного анализа. Технические условия
ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002 - Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 1. Основные положения и определения
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002 - Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 2. Основной метод определения повторяемости и воспроизводимости стандартного метода измерений
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 - Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 6. Использование значений точности на практике
Приказ 1767-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду |