| Каталог документов NormaCS
ВНТП 04-86 Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий
ВНТП 04-86 Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделийСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Утвержден: Минторг СССР; Министерство торговли СССР, 28.02.1986 Обозначение: ВНТП 04-86 Наименование: Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
ПУЭ - Правила устройства электроустановок
СНиП 2.04.05-86 - Отопление, вентиляция и кондиционирование
СНиП II-92-76 - Вспомогательные здания и помещения промышленных предприятий
На документ ссылаются:
Показать легенду
|