| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания
ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описанияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 885-ст от 15.11.2012 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 41 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 15.12.2009 Обозначение: ГОСТ Р 53670-2009 Наименование: Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания Ключевые слова: тушки и их части, торговые описания, требования, определяемые покупателем, минимальные требования, упаковочные материалы, мясо индейки. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду
|