| Каталог документов NormaCS
МУК 4.1.2070-06 Методические указания по определению количеств Диквата в клубнях картофеля методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.2070-06 Методические указания по определению количеств Диквата в клубнях картофеля методом высокоэффективной жидкостной хроматографииСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 14 Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 05.05.2006 Обозначение: МУК 4.1.2070-06 Наименование: Методические указания по определению количеств Диквата в клубнях картофеля методом высокоэффективной жидкостной хроматографии Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГН 2.2.5.1313-03 - Предельно допустимые концентрации (ПДК) вредных веществ в воздухе рабочей зоны
ГОСТ 10652-73 - Реактивы. Соль динатриевая этилендиамин-N,N,N',N'- тетрауксусной кислоты, 2-водная (трилон Б). Технические условия
ГОСТ 10696-63 - Насос стеклянный водоструйный лабораторный
ГОСТ 12.0.004-90 - Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Организация обучения безопасности труда. Общие положения
ГОСТ 12.1.004-91 - Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие требования
ГОСТ 12.1.007-76 - Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности
ГОСТ 12.1.019-79 - Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты
ГОСТ 12.4.009-83 - Система стандартов безопасности труда. Пожарная техника для защиты объектов. Основные виды. Размещение и обслуживание
ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 2603-79 - Реактивы. Ацетон. Технические условия
ГОСТ 26545-85 - Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
ГОСТ 3773-72 - Реактивы. Аммоний хлористый. Технические условия
ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия
ГОСТ 6014-68 - Картофель свежий для переработки. Технические условия
ГОСТ 6995-77 - Реактивы. Метанол-яд. Технические условия
ГОСТ 7176-85 - Картофель свежий продовольственный заготовляемый и поставляемый. Технические условия
ГОСТ 7328-2001 - Гири. Общие технические условия
ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
ГОСТ 9737-93 - Посуда лабораторная стеклянная. Шлифы сферические взаимозаменяемые
ГОСТ 9773-61 - Костюм мужской (куртка и брюки) для пожарников
ГОСТ Р 12.1.019-2009 - Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты
ГОСТ Р 51808-2001 - Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002 - Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 1. Основные положения и определения
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 - Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 6. Использование значений точности на практике
На документ ссылаются:
Показать легенду Решение 149 - О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 28 мая 2010 года N 299
Решение 299 - Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
|