| Каталог документов NormaCS
МУ 4.1/4.2.2486-09 Методические указания по идентификации, в том числе в целях выявления фальсификации, соковой продукции из фруктов и овощей
МУ 4.1/4.2.2486-09 Методические указания по идентификации, в том числе в целях выявления фальсификации, соковой продукции из фруктов и овощейСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. С момента утверждения Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 21 Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 20.02.2009 Обозначение: МУ 4.1/4.2.2486-09 Наименование: Методические указания по идентификации, в том числе в целях выявления фальсификации, соковой продукции из фруктов и овощей Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 24556-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C
ГОСТ 25555.0-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
ГОСТ 25555.2-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
ГОСТ 26181-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
ГОСТ 26188-84 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
ГОСТ 26313-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
ГОСТ 26323-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
ГОСТ 28467-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
ГОСТ 28561-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
ГОСТ 28562-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
ГОСТ 29030-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ
ГОСТ 29031-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде
ГОСТ 29206-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах
ГОСТ 30669-2000 - Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты
ГОСТ 30670-2000 - Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты
ГОСТ 31082-2002 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты
ГОСТ 8756.13-87 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
ГОСТ 8756.22-80 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина
ГОСТ Р 50476-93 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
ГОСТ Р 51128-98 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-изолимонной кислоты
ГОСТ Р 51129-98 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты
ГОСТ Р 51239-98 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты
ГОСТ Р 51240-98 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы
ГОСТ Р 51427-99 - Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 51428-99 - Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 51433-99 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром
ГОСТ Р 51437-99 - Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании
ГОСТ Р 51438-99 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Кьельдалю
ГОСТ Р 51443-99 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава
ГОСТ Р 51938-2002 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
ГОСТ Р 51940-2002 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
ГОСТ Р 52052-2003 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Закон Российской Федерации 2300-I - О защите прав потребителей
Закон Российской Федерации 3520-1 - О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров
Постановление 883 - Положение о мониторинге качества, безопасности пищевых продуктов и здоровья населения
Постановление 987 - Положение о государственном надзоре в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
Р 4.1.1672-03 - Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище
СанПиН 2.3.2.1293-03 - Гигиенические требования по применению пищевых добавок
Технический регламент 178-ФЗ - Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
Федеральный закон 29-ФЗ - О качестве и безопасности пищевых продуктов
|