| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регитсрации 457-ст от 29.07.2013 (официальный сайт Росстандарта); пользоваться ГОСТ 30363-2013 (ИУС 7-2014) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 14 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 18.12.2008 Обозначение: ГОСТ Р 53155-2008 Наименование: Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия Комментарий: Переиздание. Декабрь 2011 г. Ключевые слова: маркировка, упаковка, правила приемки, классификация, транспортирование и хранение, методы контроля, характеристики, нормативные ссылки, требования к сырью, продукты яичные жидкие и сухие. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ 30363-2013 - Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду Атомно-абсорбционные методы определения токсичных элементов в пищевых продуктах и пищевом сырье. Методические указания.
Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю тушек, мяса птицы, птицепродуктов, яиц и яйцепродуктов на птицеводческих и птицеперерабатывающих предприятиях
Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции
Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства
Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в воде, продуктах питания, кормах и табачных изделиях методом хроматографии в тонком слое
Методические указания. Цезий-137. Определение в пищевых продуктах
1222-75 - Определение хлорорганических пестицидов в мясе, мясопродуктах и животных жирах хроматографией в тонком слое
5778-91 - Стронций-90. Определение в пищевых продуктах
ВСП - Ветеринарно-санитарные правила для предприятий (цехов) переработки птицы и производства яйцепродуктов
ГН 1.2.1323-03 - Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень)
ГН 1.2.2701-10 - Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень)
ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия
ГОСТ 12302-83 - Пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Общие технические условия
ГОСТ 13513-86 - Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия
ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 19360-74 - Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия
ГОСТ 2226-88 - Мешки бумажные. Технические условия
ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
ГОСТ 30363-2013 - Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
ГОСТ 30363-96 - Продукты яичные. Общие технические условия
ГОСТ 30364.0-97 - Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
ГОСТ 30364.1-97 - Продукты яичные. Методы физико-химического анализа
ГОСТ 30364.2-96 - Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
ГОСТ 30538-97 - Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
ГОСТ 31628-2012 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ 5037-97 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия
ГОСТ 5981-2011 - Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 8.579-2002 - Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ ISO 7218-2011 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
ГОСТ Р 1.0-2012 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
ГОСТ Р 51074-2003 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 51289-99 - Ящики полимерные многооборотные. Общие технические условия
ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р 51446-99 - Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
ГОСТ Р 51474-99 - Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами
ГОСТ Р 51766-2001 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
ГОСТ Р 51962-2002 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ Р 52121-2003 - Яйца куриные пищевые. Технические условия
ГОСТ Р 53361-2009 - Мешки из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
ГОСТ Р 53669-2009 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
ГОСТ Р 53746-2009 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа
ГОСТ Р 53944-2010 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 54004-2010 - Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
ГОСТ Р 54463-2011 - Тара из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции. Технические условия
ГОСТ Р ИСО 13493-2005 - Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
ГОСТ Р ИСО 7218-2008 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
МУК 2.6.1.1194-03 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
МУК 4.1.985-00 - Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки
МУК 4.1.986-00 - Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
МУК 4.2.026-95 - Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах
МУК 4.2.2578-10 - Санитарно-бактериологические исследования методом разделенного импеданса
МУК 4.2.590-96 - Бактериологические исследования с использованием микробиологического экспресс-анализатора "БакТрак 4100"
МУК 4.3.2503-09 - Стронций-90. Определение удельной активности в пищевых продуктов
МУК 4.3.2504-09 - Цезий-137. Определение удельной активности в пищевых продуктах
Приказ 422 - Об утверждении Правил организации работы по выдаче ветеринарных сопроводительных документов
Приказ 457-ст - Об утверждении межгосударственного стандарта
Приказ 593-ст - Об утверждении национального стандарта
СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду
|