| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 53045-2008 Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения
ГОСТ Р 53045-2008 Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определенияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. С правом досрочного применения Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 24 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 15.12.2008 Обозначение: ГОСТ Р 53045-2008 Наименование: Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения Комментарий: Переиздание. Декабрь 2018 г. Ключевые слова: пищевая добавка, регулятор кислотности, пищевая кислота. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду Приказ 1540 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"
Приказ 3366 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая" (ТК 154)
Приказ 406-ст - Об утверждении национального стандарта
СТ РК ГОСТ Р 53045-2010 - Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения
|