| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 53020-2008 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод
ГОСТ Р 53020-2008 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной методСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1636-ст от 29.11.2012 (официальный сайт Росстандарта) Синонимы: ИСО 21415-1:2006 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 27.11.2008 Обозначение: ГОСТ Р 53020-2008 Наименование: Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод Ключевые слова: пшеница, клейковина, пшеничная мука, тесто, ручной метод, пшеничная крупка. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ 31699-2012 - Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод
Документ ссылается на:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду
|