| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификацииСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1592-ст от 29.11.2012 (официальный сайт Росстандарта) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 23 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 27.12.2007 Обозначение: ГОСТ Р 52810-2007 Наименование: Изделия макаронные. Методы идентификации Ключевые слова: зольность, методы идентификации, хроматографический метод, макаронные изделия, фальсификация продукции, примесь пшеницы, наличие красителей, электрофорез, содержание яичных продуктов, наличие соевой и кукурузной муки, соли фосфорной кислоты. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10929-76 - Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия
ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 13647-78 - Реактивы. Пиридин. Технические условия
ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия
ГОСТ 17511-83 - Пряжа гребенная чистошерстяная и полушерстяная для трикотажного производства. Технические условия
ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
ГОСТ 19347-99 - Купорос медный. Технические условия
ГОСТ 20015-88 - Хлороформ. Технические условия
ГОСТ 21241-89 - Пинцеты медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 2222-95 - Метанол технический. Технические условия
ГОСТ 22300-76 - Реактивы. Эфиры этиловый и бутиловый уксусной кислоты. Технические условия
ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 25794.1-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования
ГОСТ 2768-84 - Ацетон технический. Технические условия
ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
ГОСТ 3145-84 - Часы механические с сигнальным устройством. Общие технические условия
ГОСТ 31750-2012 - Изделия макаронные. Методы идентификации
ГОСТ 3760-79 - Реактивы. Аммиак водный. Технические условия
ГОСТ 3765-78 - Реактивы. Аммоний молибденовокислый. Технические условия
ГОСТ 3956-76 - Силикагель технический. Технические условия
ГОСТ 4148-78 - Реактивы. Железо (II) серно-кислое 7-водное. Технические условия
ГОСТ 4165-78 - Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия
ГОСТ 4198-75 - Реактивы. Калий фосфорнокислый однозамещенный. Технические условия
ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
ГОСТ 427-75 - Линейки измерительные металлические. Технические условия
ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 4403-91 - Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия
ГОСТ 4517-87 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
ГОСТ 5815-77 - Реактивы. Ангидрид уксусный. Технические условия
ГОСТ 5817-77 - Реактивы. Кислота винная. Технические условия
ГОСТ 5830-79 - Реактивы. Спирт изоамиловый. Технические условия
ГОСТ 5833-75 - Реактивы. Сахароза. Технические условия
ГОСТ 5860-75 - Реактивы. Кислота аминоуксусная. Технические условия
ГОСТ 6016-77 - Реактивы. Спирт изобутиловый. Технические условия
ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
ГОСТ 6691-77 - Реактивы. Карбамид. Технические условия
ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
ГОСТ 9285-78 - Калия гидрат окиси технический. Технические условия
ГОСТ 9875-88 - Диэтиламин технический. Технические условия
ГОСТ 9976-94 - Трихлорэтилен технический. Технические условия
ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
ГОСТ Р 50779.10-2000 - Статистические методы. Вероятность и основы статистики. Термины и определения
ГОСТ Р 51268-99 - Ножницы. Общие технические условия
ГОСТ Р 51411-99 - Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)
ГОСТ Р 52000-2002 - Макаронные изделия. Термины и определения
ГОСТ Р 52377-2005 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002 - Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 1. Основные положения и определения
Приказ 1592-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
Приказ 437-ст - Об утверждении национального стандарта
СанПиН 2.3.2.1293-03 - Гигиенические требования по применению пищевых добавок
Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду
|