| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 52613-2006 Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 52613-2006 Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографииСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 224-ст от 07.04.2015 (официальный сайт Росстандарта) Синонимы: ИСО 10095:1992 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 15.12.2006 Обозначение: ГОСТ Р 52613-2006 Наименование: Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии Ключевые слова: предел повторяемости, предел воспроизводимости, границы относительной погрешности, кофе растворимый, кофе зеленый (сырой), кофе жареный, кофе декофеинизированный, кофеин, метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ ISO 20481-2013 - Кофе и кофейные продукты. Определение содержания кофеина с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (HPLC). Стандартный метод
ГОСТ ISO 4052-2013 - Кофе. Определение содержания кофеина. Контрольный метод
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 15113.0-77 - Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ ISO 4052-2013 - Кофе. Определение содержания кофеина. Контрольный метод
ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
ГОСТ Р 52612-2006 - Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002 - Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 1. Основные положения и определения
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002 - Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 2. Основной метод определения повторяемости и воспроизводимости стандартного метода измерений
Приказ 133-ст - О восстановлении действия национального стандарта
Приказ 223-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
Приказ 224-ст - Об отмене национального стандарта
Приказ 307-ст - Об утверждении национального стандарта
Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду
|