| Каталог документов NormaCS
Методические указания по санитарно-микологической оценке и улучшению качества кормов
Методические указания по санитарно-микологической оценке и улучшению качества кормовСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 69 Утвержден: Минсельхоз СССР; Министерство сельского хозяйства СССР, 25.02.1985 Обозначение: Наименование: Методические указания по санитарно-микологической оценке и улучшению качества кормов Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10394-72 - Стаканы и колбы стеклянные лабораторные. Технические условия
ГОСТ 10852-64 - Семена масличные. Методы отбора образцов
ГОСТ 10852-86 - Семена масличные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 10854-64 - Семена масличные. Методы определения примесей, запаха, вкуса и цвета
ГОСТ 10854-88 - Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси
ГОСТ 10967-75 - Зерно. Методы определения запаха, цвета и вкуса
ГОСТ 10967-90 - Зерно. Методы определения запаха и цвета
ГОСТ 12430-66 - Продукция сельскохозяйственная. Методы отбора проб при карантинном досмотре и экспертизе
ГОСТ 1277-75 - Реактивы. Серебро азотнокислое. Технические условия
ГОСТ 13496.0-80 - Комбикорма, сырье. Методы отбора проб
ГОСТ 13496.10-74 - Комбикорм. Метод определения содержания спор головневых грибов
ГОСТ 13496.11-74 - Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов
ГОСТ 13496.13-75 - Комбикорма. Методы определения запаха, зараженности вредителями хлебных запасов
ГОСТ 13496.5-70 - Комбикорм. Метод определения спорыньи
ГОСТ 13496.6-71 - Комбикорм. Метод выделения микроскопических грибов
ГОСТ 13496.7-71 - Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорм. Метод определения токсичности
ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 13979.0-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Отбор проб
ГОСТ 13979.0-86 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 13979.4-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
ГОСТ 17681-72 - Мука животного происхождения. Методы испытаний
ГОСТ 17681-82 - Мука животного происхождения. Методы испытаний
ГОСТ 18057-72 - Корма грубые. Метод выделения микроскопических грибов
ГОСТ 18057-88 - Корма грубые. Метод выделения микроскопических грибов
ГОСТ 20083-74 - Дрожжи кормовые. Технические условия
ГОСТ 20239-74 - Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
ГОСТ 22300-76 - Реактивы. Эфиры этиловый и бутиловый уксусной кислоты. Технические условия
ГОСТ 23932-90 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические условия
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 2603-71 - Ацетон
ГОСТ 2603-79 - Реактивы. Ацетон. Технические условия
ГОСТ 26361-84 - Мука. Метод определения белизны
ГОСТ 27493-87 - Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
ГОСТ 27494-87 - Мука и отруби. Методы определения зольности
ГОСТ 27495-87 - Мука. Метод определения автолитической активности
ГОСТ 27558-87 - Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
ГОСТ 27559-87 - Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов
ГОСТ 27560-87 - Мука и отруби. Метод определения крупности
ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
ГОСТ 27669-88 - Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
ГОСТ 27670-88 - Мука кукурузная. Метод определения жира
ГОСТ 27839-88 - Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
ГОСТ 3160-51 - Хлороформ (трихлорметан)
ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
ГОСТ 4328-66 - Натрий гидрат окиси (натр едкий)
ГОСТ 4460-77 - Кальций хлористый. Технические условия
ГОСТ 4461-67 - Кислота азотная
ГОСТ 4461-77 - Реактивы. Кислота азотная. Технические условия
ГОСТ 4808-75 - Сено
ГОСТ 4808-87 - Сено. Технические условия
ГОСТ 5789-69 - Толуол
ГОСТ 5789-78 - Реактивы. Толуол. Технические условия
ГОСТ 5848-73 - Реактивы. Кислота муравьиная. Технические условия
ГОСТ 5955-68 - Бензол
ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 7584-77 - Бумага лабораторная фильтровальная. Методы определения фильтрующей и разделительной способности
ГОСТ 7584-89 - Бумага лабораторная фильтровальная. Методы определения фильтрующей и разделительной способности
ГОСТ 7631-73 - Рыба, продукты из рыбы, морских млекопитающих и беспозвоночных. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний
ГОСТ 7631-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
ГОСТ 8613-75 - Воронки стеклянные
ГОСТ 8677-76 - Реактивы. Кальций оксид. Технические условия
ГОСТ 9404-60 - Мука и отруби. Методы испытаний
ГОСТ 9404-88 - Мука и отруби. Метод определения влажности
ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
ГОСТ Р 52337-2005 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения общей токсичности
ГОСТ Р ИСО 6497-2011 - Корма для животных. Отбор проб
Постановление 98 - Дополнения и изменения, которые вносятся в инструкцию о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству
Постановление П-7 - Инструкция о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству
На документ ссылаются:
Показать легенду
|