| Каталог документов NormaCS
Санитарные правила 962-72 Санитарные правила для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи
Санитарные правила 962-72 Санитарные правила для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощиСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Постановление Правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Утвержден: Заместитель главного государственного санитарного врача СССР, 04.04.1972 Обозначение: Санитарные правила 962-72 Наименование: Санитарные правила для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 201-41 - Тринатрийфосфат технический
ГОСТ 2761-84 - Источники централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения. Гигиенические, технические требования и правила выбора
ГОСТ 962-41 - Стекло жидкое (силикат натрия технический)
Приказ 28-6/3 - Методические указания по борьбе с мухами
На документ ссылаются:
Показать легенду ВНТП 12-92 КД - Временные нормы технологического проектирования предприятий по производству консервов для детского питания
Заключение 14041-ОФ/Д26и - По результатам экспертизы санитарных правил для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи, утвержденных Заместителем Главного санитарного врача СССР 4 апреля 1972 года N 962-72
МУ 2.3.975-00 - Применение ультрафиолетового бактерицидного излучения для обеззараживания воздушной среды помещений организаций пищевой промышленности, общественного питания и торговли продовольственными товарами
МУ 5.1.008-01 - Порядок и методика осуществления производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, продовольственной торговли
Письмо 0100/4962-07-32 - О действующих нормативных и методических документах по гигиене питания
Письмо 14041-ОФ/Д26и - О предложении об отмене санитарных правил для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи, утвержденных заместителем Главного санитарного врача СССР 4 апреля 1972 года N 962-72
Поручение Правительства РФ ДМ-П36-7717 - Поручения Дмитрия Медведева о подготовке перечня правовых актов СССР и РСФСР для признания утратившими силу или недействующими на территории Российской Федерации
Постановление 1850 - О признании не действующими на территории Российской Федерации актов и отдельных положений актов, изданных центральными органами государственного управления РСФСР и СССР
Санитарные правила 2408-81 - Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов
СП 4695-88 - Санитарные правила для холодильников
|