| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 52421-2005 Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
ГОСТ Р 52421-2005 Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной областиСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1624-ст от 29.11.2012 (официальный сайт Росстандарта) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 28.12.2005 Обозначение: ГОСТ Р 52421-2005 Наименование: Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области Ключевые слова: метод определения, вода, фосфор, кальций, консервы, зола, рыба, морепродукты, пресервы, кормовая мука, белок, жир, спектроскопия в ближней инфракрасной области. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ 31795-2012 - Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 13496.0-80 - Комбикорма, сырье. Методы отбора проб
ГОСТ 13496.15-97 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира
ГОСТ 13496.3-92 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения влаги
ГОСТ 26226-95 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырой золы
ГОСТ 26570-95 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения кальция
ГОСТ 26657-97 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания фосфора
ГОСТ 26808-86 - Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
ГОСТ 26829-86 - Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
ГОСТ 7631-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
ГОСТ 8756.0-70 - Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
ГОСТ Р 51417-99 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Къельдаля
ГОСТ Р 51420-99 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Спектрометрический метод определения массовой доли фосфора
Закон 4871-1 - Об обеспечении единства измерений
Приказ 346-ст - Об утверждении национального стандарта
Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 31795-2012 - Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
ГОСТ Р 55505-2013 - Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия
Письмо 21870/01-СМ - О применении стандартов
Приказ 1624-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
Приказ 346-ст - Об утверждении национального стандарта
|