ВНТП 540/697-91 Нормы технологического проектирования предприятий мясной промышленности
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 124 Утвержден: Главагропромнаучпроект Минсельхозпрода СССР; Главное научно-проектное Управление по строительству Минсельхозпрода СССР, 07.04.1992 Обозначение: ВНТП 540/697-91 Наименование: Нормы технологического проектирования предприятий мясной промышленности Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ВСН 1-80 - Указания по проектированию и устройству покрытий полов в помещениях с агрессивными средами на предприятиях мясной и молочной промышленности ОК 005-93 - Общероссийский классификатор продукции (ОКП) (Часть 1) Приказ 300 - Об утверждении норм усушки мяса и мясопродуктов при холодильной обработке и хранении на холодильниках Приказ 385 - Об утверждении единой инструкции о порядке проведения государственных закупок (сдачи и приемки) скота, птицы и кроликов ПУЭ - Правила устройства электроустановок СанПиН 42-123-4117-86 - Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду
ВСП - Ветеринарно-санитарные правила для предприятий (цехов) переработки птицы и производства яйцепродуктов ВСТП 6.02-92 - Санитарные и ветеринарные требования к проектированию предприятий мясной промышленности ИТС 43-2017 - Убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях, побочные продукты животноводства
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.