| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определенияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 10-2007 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 29.12.2003 Обозначение: ГОСТ Р 52176-2003 Наименование: Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения Комментарий: Переиздание Ключевые слова: термины и определения, масло из коровьего молока, масляная паста, сыр, сырный продукт, плавленый сырный продукт, плавленый сыр. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду ГОСТ 25509-82 - Маслодельная промышленность. Термины и определения (ИУС 8-2004)
ГОСТ 27599-88 - Сыродельная промышленность. Термины и определения (ИУС 8-2004)
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ Р 1.0-92 - Государственная система стандартизации Российской Федерации. Основные положения
ГОСТ Р 1.2-92 - Государственная система стандартизации Российской Федерации. Порядок разработки государственных стандартов
На документ ссылаются:
Показать легенду
|