| Каталог документов NormaCS
МУК 2.3.2.971-00 Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты
МУК 2.3.2.971-00 Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продуктыСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 19 Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 24.04.2000 Обозначение: МУК 2.3.2.971-00 Наименование: Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1.0-85 - Государственная система стандартизации. Основные положения
ГОСТ 13264-88 - Молоко коровье. Требования при закупках
ГОСТ 2.114-95 - Единая система конструкторской документации. Технические условия
ГОСТ 2.601-95 - Единая система конструкторской документации. Эксплуатационные документы
ГОСТ 26754-85 - Молоко. Методы измерения температуры
ГОСТ 28283-89 - Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
ГОСТ 3622-68 - Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
ГОСТ 9177-74 - Термометры стеклянные жидкостные (нертутные). Общие Технические условия
ГОСТ Р 1.3-92 - Государственная система стандартизации Российской Федерации. Порядок согласования, утверждения и регистрации технических условий
ГОСТ Р 1.5-92 - Государственная система стандартизации Российской Федерации. Общие требования к построению, изложению, оформлению и содержанию стандартов
ГОСТ Р 51074-97 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
Закон 5154-1 - О стандартизации
МУ 4.2.727-99 - Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов
Приказ 217 - О гигиенической оценке производства, поставки и реализации продукции и товаров
СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
Федеральный закон 29-ФЗ - О качестве и безопасности пищевых продуктов
Федеральный закон 52-ФЗ - О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения
|