| Каталог документов NormaCS
Программа и учебное пособие для гигиенического обучения работников предприятий по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
Программа и учебное пособие для гигиенического обучения работников предприятий по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделийСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 189 Утвержден: Минздравмедпром России; Министерство здравоохранения Российской Федерации, 10.11.2000 Обозначение: Наименование: Программа и учебное пособие для гигиенического обучения работников предприятий по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ВНТП 02-92 - Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. Часть I. Хлебозаводы
ГН 2.2.5.686-98 - Предельно допустимые концентрации (ПДК) вредных веществ в воздухе рабочей зоны. Гигиенические нормативы
ГОСТ 12.4.011-89 - Система стандартов безопасности труда. Средства защиты работающих. Общие требования и классификация
ГОСТ 18826-73 - Вода питьевая. Методы определения содержания нитратов
ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
Закон 2060-1 - Об охране окружающей природной среды
МУ 4.2.727-99 - Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов
МУК 2.3.2.721-98 - Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пище
Постановление 554 - Об утверждении Положения о государственной санитарно-эпидемиологической службе Российской Федерации и Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании
Приказ 217 - О гигиенической оценке производства, поставки и реализации продукции и товаров
СанПиН 2.1.4.559-96 - Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества
СанПиН 2.2.0.555-96 - Гигиенические требования к условиям труда женщин
СанПиН 2.2.4.548-96 - Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений
СанПиН 2.3.4.545-96 - Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
СНиП 2.04.05-91* - Отопление, вентиляция и кондиционирование
СНиП 23-05-95* - Естественное и искусственное освещение
Федеральный закон 52-ФЗ - О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения
Федеральный закон 7-ФЗ - Об охране окружающей среды
|