| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 3318-74 Плоды черемухи обыкновенной
ГОСТ 3318-74 Плоды черемухи обыкновеннойСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС 4-1994) Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 4 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 02.08.1974 Обозначение: ГОСТ 3318-74 Наименование: Плоды черемухи обыкновенной Комментарий: Переиздание Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ действует взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10163-76 - Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия
ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
ГОСТ 24027.0-80 - Сырье лекарственное растительное. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 24027.1-80 - Сырье лекарственное растительное. Методы определения подлинности, зараженности амбарными вредителями, измельченности и содержания примесей
ГОСТ 24027.2-80 - Сырье лекарственное растительное. Методы определения влажности, содержания золы, экстрактивных и дубильных веществ, эфирного масла
ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
ГОСТ 4461-77 - Реактивы. Кислота азотная. Технические условия
ГОСТ 5530-81 - Ткани упаковочные и технического назначения. Технические условия
ГОСТ 5839-77 - Реактивы. Натрий щавелево-кислый. Технические условия
ГОСТ 6077-80 - Сырье лекарственное растительное. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 34113-2017 - Варенье. Общие технические условия
ГОСТ 34447-2018 - Конфитюры. Общие технические условия
ГОСТ Р 53118-2008 - Варенье. Общие технические условия
ГОСТ Р 59170-2020 - Сидры фруктовые и сидры фруктовые ароматизированные. Общие технические условия
Приказ 1540 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"
|