| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 29143-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)
ГОСТ 29143-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ТС 015/2011 "О безопасности зерна" (на обязательной основе) Синонимы: ИСО 712-85 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 05.12.1991 Обозначение: ГОСТ 29143-91 Наименование: Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод) Комментарий: Переиздание. Июль 2004 г. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ ISO 712-2015 - Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1.2-2009 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены
ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 29144-91 - Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)
ГОСТ ISO 712-2015 - Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод
ГОСТ Р 50436-92 - Зерновые. Отбор проб зерна
Решение 874 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности зерна"
Решение 880 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 28418-2002 - Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)
ГОСТ 29144-91 - Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)
ГОСТ 29305-92 - Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)
ГОСТ 30498-97 - Зерновые культуры. Определение числа падения
ГОСТ 31090.1-2002 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
ГОСТ 31090.2-2002 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
ГОСТ 31090.3-2002 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа
ГОСТ ISO 5530-2-2014 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
ГОСТ ISO 6646-2013 - Рис. Определение максимально возможного выхода шелушенного и шлифованного риса
ГОСТ ISO 712-2015 - Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод
ГОСТ ISO 7973-2013 - Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа
ГОСТ Р 50438-92 - Рис. Определение выхода шелушеного и шлифованного риса
ГОСТ Р 51228-98 - Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы
ГОСТ Р 51277-99 - Сорго. Метод определения содержания таннинов
ГОСТ Р 51403-99 - Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
ГОСТ Р 51404-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
ГОСТ Р 51409-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
ГОСТ Р 51411-99 - Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)
ГОСТ Р 51412-99 - Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
ГОСТ Р 51413-99 - Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
ГОСТ Р 51414-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа
ГОСТ Р 51415-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
ГОСТ Р 54498-2011 - Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба
ГОСТ Р 8.581-2001 - Государственная система обеспечения единства измерений. Установки для измерений влажности зерна и зернопродуктов воздушно-тепловые. Методика поверки
ГОСТ Р ИСО 7971-2-99 - Зерновые. Метод опеределения насыпной плотности зерна, называемой "масса гектолитра" (рабочий метод)
Приказ 1292-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
Решение 874 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности зерна"
СТ РК ИСО 6639-3-2006 - Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод
СТ РК ИСО 6639-4-2006 - Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4: Ускоренные метод
СТ РК ИСО 712-2006 - Зерновые и продукты их переработк. Определение влажности. (Практический метод)
СТБ ГОСТ Р 51413-2001 - Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
|