| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 28880-90 Пряности и приправы. Определение посторонних примесей
ГОСТ 28880-90 Пряности и приправы. Определение посторонних примесейСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Синонимы: ИСО 1208-82 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 9 Утвержден: Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам, 29.12.1990 Обозначение: ГОСТ 28880-90 Наименование: Пряности и приправы. Определение посторонних примесей Ключевые слова: пряности, приправы, определение посторонних примесей. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 28875-90 - Пряности. Приемка и методы анализа
ГОСТ ISO 1003-2016 - Пряности. Имбирь (Zingiber officinale Roscoe). Технические условия
ГОСТ ISO 2253-2015 - Порошок карри. Технические условия
ГОСТ ISO 2254-2016 - Пряности. Гвоздика целая и молотая (порошкообразная). Технические условия
ГОСТ ISO 5562-2017 - Пряности. Куркума целая и молотая (порошкообразная). Технические условия
ГОСТ ISO 6539-2016 - Пряности. Корица (Cinnamomum zeylanicum Blume). Технические условия
ГОСТ ISO 973-2016 - Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия
Приказ 3317 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Пищевые концентраты" (ТК 093)
|