| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 28558-90 Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения
ГОСТ 28558-90 Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положенияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 16.05.1990 Обозначение: ГОСТ 28558-90 Наименование: Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 28275-94 - Морковь столовая свежая. Руководство по хранению
ГОСТ 28373-94 - Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению
ГОСТ 29181-91 - Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой
ГОСТ 31916-2012 - Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах
ГОСТ Р 50513-93 - Камеры холодильника для хранения винограда. Методы аттестации
ГОСТ Р 50522-93 - Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах
ГОСТ Р 50528-93 - Яблоки свежие. Хранение в контролируемой атмосфере
ГОСТ Р 53082-2008 - Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах
|