| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 28390-89 Изделия фарфоровые. Технические условия
ГОСТ 28390-89 Изделия фарфоровые. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 5-94 МГС от 17.05.94 (ИУС 11-12-1994) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 12 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 20.12.1989 Обозначение: ГОСТ 28390-89 Наименование: Изделия фарфоровые. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен:
Показать легенду ГОСТ 25087-81 - Посуда фарфоровая чайная и кофейная тонкостенная. Общие технические условия
ГОСТ 25092-82 - Посуда фарфоровая столовая, чайная и кофейная. Общие технические условия
ГОСТ 25201-82 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Правила сортировки
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 162-90 - Штангенглубиномеры. Технические условия
ГОСТ 166-89 - Штангенциркули. Технические условия
ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 18242-72 - Статистический приемочный контроль по альтернативному признаку. Планы контроля
ГОСТ 18321-73 - Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции
ГОСТ 24768-2000 - Изделия фарфоровые. Метод определения белизны
ГОСТ 24769-2000 - Изделия фарфоровые. Метод определения просвечиваемости
ГОСТ 24770-81 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости
ГОСТ 24970-88 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения кислотостойкости
ГОСТ 25087-81 - Посуда фарфоровая чайная и кофейная тонкостенная. Общие технические условия
ГОСТ 25092-82 - Посуда фарфоровая столовая, чайная и кофейная. Общие технические условия
ГОСТ 25185-93 - Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделения свинца и кадмия. Метод испытания
ГОСТ 25201-82 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Правила сортировки
ГОСТ 28389-89 - Изделия фарфоровые и фаянсовые. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
ГОСТ 427-75 - Линейки измерительные металлические. Технические условия
ГОСТ Р 50779.71-99 - Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Часть 1. Планы выборочного контроля последовательных партий на основе приемлемого уровня качества AQL
На документ ссылаются:
Показать легенду Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования
Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме принятия декларации о соответствии), с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования для продукции, находящейся в ведении Росстандарта
ГОСТ 24768-2000 - Изделия фарфоровые. Метод определения белизны
ГОСТ 24769-2000 - Изделия фарфоровые. Метод определения просвечиваемости
ГОСТ 24769-81 - Посуда фарфоровая. Метод определения просвечиваемости
ГОСТ 25087-81 - Посуда фарфоровая чайная и кофейная тонкостенная. Общие технические условия
ГОСТ 25185-93 - Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделения свинца и кадмия. Метод испытания
ГОСТ 32221-2013 - Концентраты медные. Методы анализа
ГОСТ 32443-2013 - Товары бытовой химии. Метод определения смываемости с посуды
ГОСТ 4.69-81 - Система показателей качества продукции. Посуда фарфоровая и фаянсовая. Номенклатура показателей
ГОСТ 7631-2008 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
ГОСТ Р 51021-97 - Товары бытовой химии. Метод определения смываемости с посуды
МУ 08-47/146 - Посуда и посудо-хозяйственные товары. Инверсионно-вольтамперометрический метод анализа вытяжек на содержание цинка, кадмия, свинца, меди и мышьяка
ОДМ ОС-548-р - Методика испытания противогололедных материалов
Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия
Постановление 10 - Перечень материалов, изделий, оборудования, разрешенных Минздравом России в 1998 году для контакта с пищевыми продуктами и средами
Постановление 2425 - Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. N 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации
Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
Приказ 1199 - Об утверждении перечней правовых актов и их отдельных частей (положений), содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю в рамках осуществления федерального государственного метрологического надзора и государственного контроля (надзора) за соблюдением обязательных требований национальных стандартов и технических регламентов
Приказ 2024 - Об утверждении перечней правовых актов и их отдельных частей (положений), содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю в рамках осуществления федерального государственного метрологического надзора и государственного контроля (надзора) за соблюдением обязательных требований национальных стандартов и технических регламентов
Решение 620 - Единый перечень продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия с выдачей сертификатов соответствия и деклараций о соответствии по единой форме
|