| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 28116-89 Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
ГОСТ 28116-89 Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требованияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 24.04.1989 Обозначение: ГОСТ 28116-89 Наименование: Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 28116-95 - Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 23833-95 - Оборудование холодильное торговое. Общие технические условия
ГОСТ 30293-95 - Оборудование для предприятий общественного питания. Контейнеры. Основные размеры
ГОСТ 30294-95 - Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры
|