| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 2802-89 Плоды можжевельника обыкновенного. Технические условия
ГОСТ 2802-89 Плоды можжевельника обыкновенного. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС 4-1994) Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 3 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 21.03.1989 Обозначение: ГОСТ 2802-89 Наименование: Плоды можжевельника обыкновенного. Технические условия Комментарий: Переиздание Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ действует взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 24027.0-80 - Сырье лекарственное растительное. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 24027.1-80 - Сырье лекарственное растительное. Методы определения подлинности, зараженности амбарными вредителями, измельченности и содержания примесей
ГОСТ 24027.2-80 - Сырье лекарственное растительное. Методы определения влажности, содержания золы, экстрактивных и дубильных веществ, эфирного масла
ГОСТ 30090-93 - Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия
ГОСТ 6077-80 - Сырье лекарственное растительное. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 1084-2016 - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
ГОСТ 1084-88 - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
ГОСТ 18222-2015 - Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия
ГОСТ 18223-2013 - Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
ГОСТ 18223-88 - Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
ГОСТ 32807-2014 - Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия
ГОСТ 32900-2014 - Продукты из оленины Технические условия
ГОСТ 34149-2017 - Джин. Технические условия
ГОСТ 35100-2024 - Филе рыбы соленое замороженное для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 55485-2013 - Продукты из шпика. Технические условия
КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
|