| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 27186-86 Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения
ГОСТ 27186-86 Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определенияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 4-1987 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 10 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 20.12.1986 Обозначение: ГОСТ 27186-86 Наименование: Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения Ключевые слова: терминология, термины, определения, зерно, сельское хозяйство, хлебопродукты. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 20081-74 - Семеноводческий процесс сельскохозяйственных культур. Основные понятия. Термины и определения
На документ ссылаются:
Показать легенду
|