| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 20056-74 Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола технические условия
ГОСТ 20056-74 Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 05.09.1974 Обозначение: ГОСТ 20056-74 Наименование: Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола технические условия Комментарий: Переиздание сентябрь 1994 г. с изменениями № 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7.Данные о замене опубликованы в ИУС 2-1998 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 20056-97 - Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 20056-97 - Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
|