| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 19932-99 Нефтепродукты. Определение коксуемности методом Конрадсона
ГОСТ 19932-99 Нефтепродукты. Определение коксуемности методом КонрадсонаСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 12-1999 Синонимы: ИСО 6615-93 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 21.09.1999 Обозначение: ГОСТ 19932-99 Наименование: Нефтепродукты. Определение коксуемности методом Конрадсона Ключевые слова: нефтепродукты, коксуемость, коксовый остаток, пиролиз, коксообразование, эксикатор. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен:
Показать легенду ГОСТ 19932-74 - Нефтепродукты. Метод определения коксуемости по Конрадсону
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 13830-97 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
ГОСТ 1461-75 - Нефть и нефтепродукты. Метод определения зольности
ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 19932-74 - Нефтепродукты. Метод определения коксуемости по Конрадсону
ГОСТ 2177-99 - Нефтепродукты. Методы определения фракционного состава
ГОСТ 2477-65 - Нефть и нефтепродукты. Метод определения содержания воды
ГОСТ 2517-2012 - Нефть и нефтепродукты. Методы отбора проб
ГОСТ 2517-85 - Нефть и нефтепродукты. Методы отбора проб
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 28583-90 - Нефтепродукты. Определение содержания золы
ГОСТ 8852-74 - Нефтепродукты. Метод определения коксуемости на аппарате типа ЛКН-70
ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия
Постановление 299-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
На документ ссылаются:
Показать легенду
|