| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 18995.7-73 Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки
ГОСТ 18995.7-73 Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонкиСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 7-95 МГС от 01.03.95 (ИУС 11-1995) Синонимы: СТ СЭВ 5099-85 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 17.07.1973 Обозначение: ГОСТ 18995.7-73 Наименование: Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки Комментарий: Стандарт полностью соответствует СТ СЭВ 5099-85 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен:
Показать легенду ГОСТ 9884-61 - Реактивы. Методы определения физических показателей качества органических реактивов и препаратов
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 2177-99 - Нефтепродукты. Методы определения фракционного состава
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 25706-83 - Лупы. Типы, основные параметры. Общие технические требования
ГОСТ 9884-61 - Реактивы. Методы определения физических показателей качества органических реактивов и препаратов
На документ ссылаются:
Показать легенду
|