| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 18316-73 Первые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18316-73 Первые обеденные блюда. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 10-1995 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 05.01.1973 Обозначение: ГОСТ 18316-73 Наименование: Первые обеденные блюда. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 18316-95 - Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
|