| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 18222-88 Сардины пряного посола. Технические условия
ГОСТ 18222-88 Сардины пряного посола. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 966-ст от 24.07.2015 (официальный сайт Росстандарта) Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 29.11.1988 Обозначение: ГОСТ 18222-88 Наименование: Сардины пряного посола. Технические условия Комментарий: Переиздание. Сентябрь 2007 г. Ключевые слова: пищевые продукты, установление технических условий. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 18222-2015 - Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия
Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1.2-2009 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены
ГОСТ 18222-2015 - Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду
|