| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 18158-72 Производство мясных продуктов. Термины и определения
ГОСТ 18158-72 Производство мясных продуктов. Термины и определенияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 06.10.1972 Обозначение: ГОСТ 18158-72 Наименование: Производство мясных продуктов. Термины и определения Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду СТБ 1885-2008 - Мясная промышленность. Производство пищевых продуктов. Термины и определения (на территории Республики Беларусь)
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 16367-86 - Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
ГОСТ 32914-2014 - Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33102-2014 - Продукция мясной промышленности. Классификация
ГОСТ 33836-2016 - Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия
ГОСТ Р 51074-97 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 52428-2005 - Продукция мясной промышленности. Классификация
ГОСТ Р 70148-2022 - Шашлык мясной. Технические условия
КМС 1286:2015 - Продукты мясные вяленые (бастурма). Общие технические условия
КМС 739:2003 - Колбасы ливерные. Общие технические условия
КМС 788:2008 - Изделия колбасные вареные национальные. Общие технические условия
КМС 790:2008 - Изделия колбасные копченые национальные. Общие технические условия
Приказ 124 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Мясо и мясная продукция" (ТК 226)
СТ РК 1306-2004 - Мясо и мясные продукты. Колбаса вареная диетическая "Юбилейная". Технические условия
|