| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения
ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определенияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 2-2010 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 18 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 15.01.1972 Обозначение: ГОСТ 17481-72 Наименование: Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо части этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 53041-2008 - Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения (терминов 13-52, 87-104, 104а, 104б, 105, 106, 106а, 106б (ИУС 2-2010 ))
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ Р 53041-2008 - Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 30602-97 - Общественное питание. Термины и определения
ГОСТ 34071-2017 - Какао тертое. Технические условия
ГОСТ 34072-2017 - Масло какао. Технические условия
ГОСТ 34073-2017 - Какаовелла молотая. Технические условия
ГОСТ 34074-2017 - Изделия из кондитерской и жировой масс для формования. Общие технические условия
ГОСТ 34080-2017 - Пасты десертные. Общие технические условия
ГОСТ 34383-2018 - Шоколадная, кондитерская и жировая глазури и массы для формования. Общие технические условия
ГОСТ 5904-2019 - Изделия кондитерские. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 6477-2019 - Карамель. Общие технические условия
ГОСТ 7060-2020 - Драже. Технические условия
ГОСТ Р 50647-94 - Общественное питание. Термины и определения
ГОСТ Р 50763-2007 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
ГОСТ Р 51074-97 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия
КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия
МИ 2418-97 - Государственная система обеспечения единства измерений. Классификация и применение технических средств испытаний нефти и нефтепродуктов
Приказ 527-ст - О прекращении применения межгосударственного стандарта на территории Российской Федерации
СТБ 1202-2014 - Глазурь шоколадная и шоколадная масса. Общие технические условия
СТБ 1205-2012 - Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия
СТБ 1207-2012 - Глазурь жировая и масса жировая для формования. Общие технические условия
СТБ 2211-2011 - Шоколад. Общие технические условия
СТБ 2212-2011 - Глазурь кондитерская и масса кондитерская для формования. Общие технические условия
СТБ 2265-2014 - Изделия мучные кондитерские диетические и обогащенные. Общие технические условия
СТБ 2357-2014 - Галеты. Общие технические условия
СТБ 2361-2014 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
СТБ 2374-2014 - Карамель. Общие технические условия
СТБ 2375-2014 - Драже. Общие технические условия
СТБ 2376-2014 - Рулеты бисквитные. Общие технические условия
СТБ 2377-2014 - Мармелад. Общие технические условия
СТБ 2397-2015 - Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
СТБ 2400-2015 - Вафли. Общие технические условия
СТБ 2421-2015 - Пасты десертные. Общие технические условия
СТБ 2422-2015 - Конфеты. Общие технические условия
СТБ 2434-2015 - Печенье. Общие технические условия
СТБ 927-2008 - Сладости мучные. Общие технические условия
СТБ 961-2005 - Торты и пирожные. Общие технические условия
СТБ 966-94 - Печенье овсяное. Общие технические условия
|