| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1636-ст от 02.11.2017 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 2-2018 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 23.02.1971 Обозначение: ГОСТ 1683-71 Наименование: Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 1683-2017 - Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
Документ заменен в части на:
Показать легенду ГОСТ 13342-77 - Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение (пп. 3.1, 3.4, 3.5 (ИУС 2-1978))
Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 13340.1-77 - Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
ГОСТ 13340.2-77 - Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
ГОСТ 13341-77 - Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
ГОСТ 13342-77 - Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 16731-71 - Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия
ГОСТ 16732-71 - Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия
ГОСТ 1683-55 - Овощи сушеные. Смеси для первых блюд
ГОСТ 17594-81 - Лист лавровый сухой. Технические условия
ГОСТ 25555.3-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
ГОСТ 25555.5-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
ГОСТ 7586-71 - Капуста белокочанная сушеная. Технические условия
ГОСТ 7587-71 - Лук репчатый сушеный. Технические условия
ГОСТ 7588-71 - Морковь столовая сушеная. Технические условия
ГОСТ 7589-71 - Свекла столовая сушеная. Технические условия
ГОСТ Р 52622-2006 - Овощи сушеные. Общие технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду
|