| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 16814-88 Хлебопекарное производство. Термины и определения
ГОСТ 16814-88 Хлебопекарное производство. Термины и определенияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 298-ст от 27.07.2001 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 13 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 23.09.1988 Обозначение: ГОСТ 16814-88 Наименование: Хлебопекарное производство. Термины и определения Комментарий: Переиздание Ключевые слова: установление терминов и определений, документация и литература по стандартизации. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду ГОСТ 16814-71 - Хлебопекарные производство. Термины и определения (ИУС 1-1989)
Документ ссылается на:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду
|