| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 16079-70 Рыбы сиговые соленые. Технические условия
ГОСТ 16079-70 Рыбы сиговые соленые. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 10-2003 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 09.06.1970 Обозначение: ГОСТ 16079-70 Наименование: Рыбы сиговые соленые. Технические условия Ключевые слова: показатели, испытания, технические требования, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, приемка, соленые сиговые рыбы. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду ГОСТ 5428-52 - Рыбец, чехонь и шемая соленая. Технические условия
ГОСТ 5501-50 - Скумбрия черноморская, барабулька (султанка) и ставридка соленые. Технические условия
ГОСТ 5502-50 - Кефаль азово-черноморская соленая. Технические условия
ГОСТ 5545-50 - Рыба мелкая соленая. Технические условия
ГОСТ 5878-51 - Скумбрия дальневосточная соленая. Технические условия
ГОСТ 5879-51 - Ряпушка соленая. Технические условия
ГОСТ 5880-51 - Окунь балхашский и маринка соленые. Технические условия
ГОСТ 7448-55 - Рыба соленая
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 16079-2002 - Рыбы сиговые соленые. Технические условия
Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
|