| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 14139-76 Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров
ГОСТ 14139-76 Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфировСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 1956 от 16.12.91 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 27.02.1976 Обозначение: ГОСТ 14139-76 Наименование: Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен:
Показать легенду ГОСТ 14139-69 - Коньяки и коньячные спирты. Метод определения содержания летучих эфиров
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 14137-74 - Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 14139-69 - Коньяки и коньячные спирты. Метод определения содержания летучих эфиров
ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 24363-80 - Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 25794.1-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования
ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 29251-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования
ГОСТ 29253-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 3. Бюретки с временем ожидания 30 с
ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 4919.1-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов
ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ Р 51144-2009 - Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ Р 51144-98 - Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 31493-2012 - Дистиллят винный. Технические условия
ГОСТ 31728-2012 - Дистилляты коньячные. Технические условия
ГОСТ 31728-2014 - Дистилляты коньячные. Технические условия
ГОСТ 31732-2012 - Коньяк. Общие технические условия
ГОСТ 31732-2014 - Коньяк. Общие технические условия
ГОСТ 31732-2021 - Коньяк. Общие технические условия
ГОСТ 31763-2012 - Спирт винный. Технические условия
ГОСТ 32160-2013 - Дистиллят фруктовый (плодовый). Технические условия
ГОСТ 32782-2014 - Спирт фруктовый (плодовый). Технические условия
ГОСТ Р 51145-2009 - Дистилляты коньячные. Технические условия
ГОСТ Р 51145-98 - Спирты коньячные. Технические условия
ГОСТ Р 51279-99 - Дистиллят плодовый. Технические условия
ГОСТ Р 51298-2008 - Дистиллят винный. Технические условия
ГОСТ Р 51298-99 - Дистиллят винный. Технические условия
ГОСТ Р 51300-2024 - Российский кальвадос. Общие технические условия
ГОСТ Р 51300-99 - Кальвадосы Российские. Общие технические условия
ГОСТ Р 51618-2000 - Коньяки российские. Общие технические условия
ГОСТ Р 51618-2009 - Российский коньяк. Общие технические условия
ГОСТ Р 52135-2003 - Плодовые водки. Общие технические условия
ГОСТ Р 53095-2008 - Спирт винный. Технические условия
ГОСТ Р 55458-2013 - Виноградная водка. Общие технические условия
ГОСТ Р 55459-2013 - Дистиллят виноградный. Технические условия
ГОСТ Р 55461-2013 - Спирт виноградный. Технические условия
ГОСТ Р 56547-2015 - Российское качество. Коньяки особые. Общие технические условия
ГОСТ Р 58206-2018 - Бренди. Общие технические условия
ГОСТ Р 71203-2024 - Напитки виноградные крепкие. Общие технические условия
КМС 1228:2011 - Напитки коньячные. Общие технические условия
КМС 853:2014 - Коньяки кыргызские. Общие технические условия
Приказ 2496 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Спирт этиловый, спиртные напитки и спиртосодержащая продукция" (ТК 176)
Приказ 423 - Об утверждении дополнения к Программе разработки национальных стандартов на 2012 год
Решение 80 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
СТ РК 2104-2011 - Казахстанский коньяк. Технические условия
СТ РК 2105-2011 - Казахстанский бренди. Технические условия
СТ РК 2311-2013 - Водка фруктовая. Технические условия
СТ РК 2312-2013 - Кальвадосный дистиллят. Технические условия
СТ РК 2314-2013 - Казахстанский кальвадос. Общие технические условия
СТ РК 2315-2013 - Виноградная водка. Технические условия
СТ РК 2635-2015 - Дистиллят фруктовый. Технические условия
СТБ 1385-2013 - Спирты коньячные выдержанные. Технические условия
СТБ 1386-2013 - Коньяки. Общие технические условия
СТБ 2139-2011 - Дистилляты кальвадосные. Технические условия
СТБ 2354-2014 - Дистилляты фруктовые. Общие технические условия
|