| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшеницеСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 14.03.1968 Обозначение: ГОСТ 13586.1-68 Наименование: Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 54478-2011 - Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 10966-64 - Зерно. Методы определения количества и качества клейковины
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10966-64 - Зерно. Методы определения количества и качества клейковины
ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 29329-92 - Весы для статического взвешивания. Общие технические требования
ГОСТ 4403-91 - Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия
ГОСТ Р 54478-2011 - Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Приказ 477-ст - Об утверждении национального стандарта
Решение 880 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
На документ ссылаются:
Показать легенду
|