| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 13197-67 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
ГОСТ 13197-67 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1622-ст от 22.11.2013 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 2-2015 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 29.08.1967 Обозначение: ГОСТ 13197-67 Наименование: Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия Ключевые слова: технические требования, органолептические показатели, изделия балычные, изделия холодного копчения, изделия из лосося, химические показатели. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 13197-2013 - Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 13197-2013 - Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
Приказ 1622-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
На документ ссылаются:
Показать легенду
|