| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 12570-67 Сахар. Метод определения влаги и сухих веществ
ГОСТ 12570-67 Сахар. Метод определения влаги и сухих веществСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 6-1999 Синонимы: СТ СЭВ 5225-85 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 5 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 27.01.1967 Обозначение: ГОСТ 12570-67 Наименование: Сахар. Метод определения влаги и сухих веществ Ключевые слова: материалы, аппаратура, сахар-сырец, сахар-песок, сахар-рафинад, определение влаги, определение сухих веществ. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Взамен в части:
Показать легенду ГОСТ 23-57 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний (метода определения содержания влаги)
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 12570-98 - Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
|