| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 11856-89 Картофель семенной. Приемка и методы анализа
ГОСТ 11856-89 Картофель семенной. Приемка и методы анализаСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1647-ст от 29.11.2012 (официальный сайт Росстандарта) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 13 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 06.04.1989 Обозначение: ГОСТ 11856-89 Наименование: Картофель семенной. Приемка и методы анализа Ключевые слова: болезни, картофель семенной, установление правил приемки, определение качества клубней. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду ГОСТ 11856-66 - Картофель семенной. Отбор образцов и методы определения посевных качеств
Документ ссылается на:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 26832-86 - Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
ГОСТ 28306-89 - Машины для посадки картофеля. Методы испытаний
ГОСТ 7001-91 - Картофель семенной. Технические условия
ГОСТ 7176-85 - Картофель свежий продовольственный заготовляемый и поставляемый. Технические условия
ГОСТ Р 52758-2007 - Погрузчики и транспортеры сельскохозяйственного назначения. Методы испытаний
ГОСТ Р 53136-2008 - Картофель семенной. Технические условия
Приказ 1647-ст - Об утверждении национального стандарта
СТБ ГОСТ Р 52174-2005 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
|