| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 11771-77 Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка
ГОСТ 11771-77 Консервы и пресервы. Упаковка и маркировкаСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 11-1992 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 07.06.1977 Обозначение: ГОСТ 11771-77 Наименование: Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 11771-93 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 50106-92 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 11771-66 - Консервы и пресервы в металлической и стеклянной таре. Расфасовка, упаковка и маркировка
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 11771-93 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
ГОСТ 26664-85 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
ГОСТ 29276-92 - Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
|