| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 11482-88 Рыба холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 11482-88 Рыба холодного копчения. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 11-1997 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 20 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 29.03.1988 Обозначение: ГОСТ 11482-88 Наименование: Рыба холодного копчения. Технические условия Ключевые слова: установление технических условий, продукты питания, анчоусовые, желтоперка, килька, лососевые. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 11482-96 - Рыба холодного копчения. Технические условия
Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
|